Data e ora:
22 Marzo 2022 21:00 - 23:00
Luogo dell'evento:
Biostè, Della Chiesa, Guasticce, Livorno
Descrizione
Una MASTERCLASS molto particolare i compagnia di ANAG Toscana, dedicata al Brandy Italiano. 4 prodotti frutto della ricerca e della tradizione di 4 Distillerie italiane di qualità assoluta. Per questa serata avremo ospite YAMA BAKERY per un abbinamento di 4 Biscotti speciali con altrettanti brandy.
IN DEGUSTAZIONE
– QUATTRINO Brandy Italiano Deta
Con Biscotto di frolla aromatizzata con scorze di arancia /limone
– NUMA SECUNDUS REX 25 anni Valli del Marta
Con Biscotto alle mandorle con farina di mandorle zucchero albume,
biscotto morbido
– BRANDY RISERVA Oro dei Carati Nannoni
Con Biscotto alla liquirizia con farina di grano saraceno e liquirizia in polvere
– Brandy Consenso 20 anni Bonollo
Con Simil frolla (farina 0 e farina d mais) con una noce di confettura alle more ottimo equilibrio dolcezza, sapidità