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Vino è Estremo: La Spagna in Italia, Pietro Beconcini ed il Tempranillo di San Miniato

Posti totali: 50 (0 Rimanenti)
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Data e ora:

17 Febbraio 2021 21:00 - 23:30

Luogo dell'evento:

Livorno, Toscana, 57100, Italia

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Descrizione

Per lunghi anni l’insospettabile presenza del Tempranillo a San Miniato è stata codificata con il la lettera “X”, che racchiudeva in sé tutta l’incognita di questa storia.
Il nome del vino deriva dalla pronuncia in dialetto toscano di questo codice X = “IXE”.

Andremo a scoprire un angolo della Spagna enoica in quel di San Miniato attraverso il racconto di Pietro Beconcini ed Eva Bellagamba che ci trasporteranno in un territorio affascinante e tutto da scoprire.
Un viaggio tra la Tradizione del Sangiovese e l’Innovazione e l’intuizione del Tempranillo, con il rispetto del territorio e dell’ambiente sempre come punto di riferimento.

Lo Chef Paolo Fiaschi, del ristorante Papaveri & Paolo ed ospite d’eccezione della serata, presenterà un piatto pensato per l’abbinamento con il vino proposto in degustazione.
Durante la serata interverrà anche il Delegato della SES Spagna.

VINO IN ASSAGGIO

IXE Tempranillo Toscano
TEMPRANILLO Rosso Toscana IGT
Dai campi nuovi di Tempranillo il vino più spontaneo e naturale.

IMPORTANTE
L’evento si terrà con un numero minimo di 20 partecipanti. La prenotazione NON E’ IMPEGNATIVA ed è gratuita.

Evento terminato