Skip to content Skip to footer

Torbato o non torbato? Questo è il Whiskey!

Data dell'evento:

6 Aprile 2023

Orario dell'evento:

19:30

Luogo dell'evento:

Caciaia in Banditella

Una bellissima serata all’insegna di due eccellenze che si incontrano per regalarci abbinamenti unici: Whiskey e Tartare.

PROGRAMMA

19:30 – 20:45
Per tutti gli appassionati la possibilità di cenare con un menù speciale presso il ristorante “Caciaia in Banditella” per poi scendere al piano di sotto per l’evento di degustazione.

MENU DELLA SERATA
Antipasto
Primo piatto
Calice di vino e Acqua
€ 20,00 a persona

21:00 – 23:30
Degustazione di 4 Whisky in abbinamento a 4 Tartare gentilmente offerte dal nostro partner ZONA:

  1. Semplice
  2. Olio al tartufo
  3. Salmone affumicato
  4. Olive verdi

COSTO DELLA SERATA € 30,00 – € 25,00 aSSOCIATI SES, ANAG, CLIENTI ZONA

PRENOTAZIONI

wHATSAPP 334 753 0390
segreteria@eurosommelierlivorno.it

Luogo dell'evento:

  • Caciaia in Banditella
  • Via Carlo Puini
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Dettaglio del programma

  • 6 Aprile 2023 19:30   -   23:30
Condividi questo evento
AGGIUNGI AL CALENDARIO