Torbato o non torbato? Questo è il Whiskey!

Data dell'evento:
6 Aprile 2023
Orario dell'evento:
19:30
Luogo dell'evento:
Caciaia in Banditella
Una bellissima serata all’insegna di due eccellenze che si incontrano per regalarci abbinamenti unici: Whiskey e Tartare.
PROGRAMMA
19:30 – 20:45
Per tutti gli appassionati la possibilità di cenare con un menù speciale presso il ristorante “Caciaia in Banditella” per poi scendere al piano di sotto per l’evento di degustazione.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Primo piatto
Calice di vino e Acqua
€ 20,00 a persona
21:00 – 23:30
Degustazione di 4 Whisky in abbinamento a 4 Tartare gentilmente offerte dal nostro partner ZONA:
- Semplice
- Olio al tartufo
- Salmone affumicato
- Olive verdi
COSTO DELLA SERATA € 30,00 – € 25,00 aSSOCIATI SES, ANAG, CLIENTI ZONA
PRENOTAZIONI
wHATSAPP 334 753 0390
segreteria@eurosommelierlivorno.it