Skip to content Skip to footer

Bellissima setata sul Cacciucco ed il Tortello Maremmano

Storie, tradizioni, passioni e leggende. Sono stati questi gli ingredienti della bellissima serata di ieri sera dedicata a due icone della Costa Toscana: il Cacciucco ed il Tortello Maremmano.Come sempre siete stati tantissimi a seguirci, oltre 100 tra la presenza in zoom e la diretta su Youtube, e per questo vi ringraziamo.Un grande ringraziamento all’Assessore al Commercio del Comune di Livorno Rocco Garufo per la presenza ed il prezioso contributo ed a Franco Polidori Presidente di Arga Toscana per la presenza, la vostra partecipazione è motivo di vanto per il nostro evento. Grazie al Presidente Nazionale Francesco Continisio ed ai Delegati delle altre Regioni che si sono collegati.

Ed ora le due “squadre”:

Dalla Delegazione SES di Livorno il Delegato Carmen Licata, la Chef e storica della gastronomia del territorio Erika Benifei Luciani, il Sommelier Luigi Fiore, lo chef Bernardo Bastiani, Francesca Frediani di Fattoria Varramista ed il Maestro Gelatiere Michele Gasparri.

Dalla Delegazione SES di Grosseto il Delegato Mirella Tirabassi, lo Chef Daniele Zanzucchi, il “tuscanista” Nicola Alocci e l’azienda Santa Lucia.La serata è stata realizzata e coordinata grazie al fondamentale contributo di Marco Bisdomini e Luca Ceccarelli di PuntoZip – La cultura in un piccolo spazio.

Fare cultura dell’Enogastromia anche in periodi difficili come questo è possibile. CRESCIAMO INSIEME#seslivorno#eurosommelierlivorno#cacciucco#tortellomaremmano#scuolaeuropeasommelier#sesgrosseto#winetasting#enogastronomia