I BRANDY – Masterclass Distillati con ANAG Toscana
Una MASTERCLASS molto particolare i compagnia di ANAG Toscana, dedicata al Brandy Italiano. 4 prodotti frutto della ricerca e della tradizione di 4 Distillerie italiane di qualità assoluta. Per questa serata avremo ospite YAMA BAKERY per un abbinamento di 4 Biscotti speciali con altrettanti brandy.
IN DEGUSTAZIONE- QUATTRINO Brandy Italiano Deta
Con Biscotto di frolla aromatizzata con scorze di arancia /limone- NUMA SECUNDUS REX 25 anni Valli del Marta
Con Biscotto alle mandorle con farina di mandorle zucchero albume,
biscotto morbido- BRANDY RISERVA Oro dei Carati Nannoni
Con Biscotto alla liquirizia con farina di grano saraceno e liquirizia in polvere- Brandy Consenso 20 anni Bonollo
Con Simil frolla (farina 0 e farina d mais) con una noce di confettura alle more ottimo equilibrio dolcezza, sapidità