Skip to content Skip to footer

Sfumature di Olio

“Qui ci sono dei campi bellissimi con ulivi dalle foglie grigio argento, come salici cimati. Non mi stanco mai del cielo azzurro.”

(Vincent Van Gogh)

oro verde
Corso di approccio all’olio in 3 incontri

Un corso semplice e divertente per imparare le tecniche di degustazione e conoscere le diverse tipologie di olio, come utilizzarli e come conservarli.
Con i nostri relatori verrai trasportato nel mondo dell’Enogastronomia ed entrerai a far parte di un gruppo di appassionati che, come te, vogliono conoscere questo mondo.

modalità di svolgimento del corso

Il corso sarà tenuto da relatori del Consorzio Terre dell’Etruria e si svolgerà in modalità Online.

Le lezioni si svolgeranno ogni Martedì dalle 21:00 alle 23:00 e saranno organizzate in una prima parte teorica ed una seconda parte riguardante la Degustazione tecnica.

Ogni partecipante potrà ritirare una confezione contenente i campioni per le degustazioni previste dalle lezioni, presso la nostra enoteca di fiducia.

Le lezioni si svolgeranno su piattaforma ZOOM e saranno REGISTRATE. In questo modo sarà possibile, per un periodo limitato di tempo, poterle visionare anche in caso di assenza.

I link per accedere alla piattaforma saranno inviati di volta in volta dal Direttore del Corso.

kit e materialI COMPRESI NEL CORSO

  • BOX OLII IN DEGUSTAZIONE
    Box contenente i campioni di olio per la degustazione prevista in ciascuna lezione
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
    Attestato di partecipazione al corso
  • DISPENSE
    Le dispense informative delle varie lezioni in formato elettronico

il mondo dell’olio
ti aspetta

ISCRIVITI AL PROSSIMO CORSO

Clicca sul bottone qui a fianco e completa la tua iscrizione al prossimo corso di Avvicinamento all’Enogastronomia con la nostra Delegazione.


[event-list style=’minimal’ show=10 pagination=’yes’ cat=120]